Бумага все стерпит

        Бумага все стерпит,
        садясь мы писать,
    об этом давно уже знаем.
        Но думаем только,
        кто будет читать,
    поймет ли как есть искажаем.
        Я мир свой душевный
          и мысли свои,
      порой обретаю на муки.
        Пишу вам об этом,
         скажу и о том,
    что пишется все не от скуки.
        Когда ты один,
        тоскою томим,
    не виден,не слышен,не нужен.
        В бумагу сольешь,
        о том как живешь,
    и чем ты порою загружен.
        В нее можно все,
        но только свое,
    желательно искренне б было.
        Иначе вранье,
        осудят твое,
    а значит как шило на мыло.


Рецензии
Считаю, что правильно сказано.+

Паша Дессин   08.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.