Этого ли ты хотел, эстет?

белые пространства
никаких обязательств
суженные стены
чувства по обмену

мне выписывают новый рецепт,
этого ли ты хотел,эстет?

аллейки алые глазных яблок
мышцы,да и весь ты в напряге,
принципы старые,локтевые разбиты суставы
одним маршрутом под пение дворника, под утро
сколько не лей в себя.будет пусто.
и кажется вечно-молодой,вечно-пьяный,
и надо успеть слишком много глупостей.
ничего не важно,а точнее важного нет,
музыка,контркультурная поебень постоянно,
а точнее постоянного нет.
в месте,где было сердце раздавленный мясной пакет.

гашу свечи,выключаю свет.


Рецензии