Про жука Про бомжа

Колорадский жук паскудный
Ты прищелец очень нудный
Мы и травим мы и жгём
А тебе всё ни по чём
Знать с пробирки появился
Полосатик ты гамнистый
Кто тебя сюда завёз
Оторвать бы ему нос




На зелёной на лужайке
Бомж играл на балалайке
Народ слушал всё дивился
А потом и в пляс пустился


Рецензии
Кто жука сюда завёз,
Мало оторвать лишь нос,
Каждый день травить жлоба
Как колорадского жука!

С улыбкой,удачи!

Александр Чаленко 2   06.04.2013 14:23     Заявить о нарушении