0120. Кроация

Кроация

Мне не заснуть... Жжужжит комар...
Заправский мастер мокрых дел...
Шумит волна об остров   Кырк...
И моря беспредел...
Я видел много славных бухт,
Где солнце ласку мне дарило...
Гот де Азюр, Италия, Харватия...
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что мне всё Это подарила...

15.09.2009


Рецензии