Кругом уже желтеют листья

Кругом уже желтеют листья.



Осенних запахов полна,
кругом уже желтеют листья,
пришла, пришла, ее пора,
она, мне очень часто снится.



Хоть грустно кажется порой,
но как она,собой красива,
ее закаты, как Весной,
нас вдохновляют, просто сила.



Она приходит, раздеваясь,
чаруя сказочной красой,
и наготы своей стесняясь,
кружит листвой по мостовой.



ЕЕ все дни,одни венчания,
любви прекрасная пора,
она по жизни обручальная,
и как красива и нежна.



Заснет укрывшись одеялом,
пушистым снегом, не спеша,
как хороша она собою,
по женски, девичья Душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.