***
могу и сама
Довести до безумия, или
сойти с ума.
Но уж если начать эти игры
с нелепой судьбой,
То гораздо приятнее было бы -
вместе с тобой.
Приходи ко мне, нынче в программе
лишь нежность и нож.
Подружись со мной, ты же, я знаю
лишь этого ждешь.
Там, за тонким оконным стеклом,
будет город из сна.
Мне одной, понимаешь ли, Вечность
немного тесна.
Можешь делать, что хочешь, я жду,
я надеюсь, стремлюсь.
Держишь крепко? Режь точно. Ты слышишь,
все тише мой пульс.
В переполненной чаше мы вместе
у самого дна.
Напоследок - спасибо. За то, что
теперь не одна.
Свидетельство о публикации №112100809158
Интересное содержание!
Моргун-Джеджалий Виталий 12.02.2016 08:38 Заявить о нарушении