Ты...

Ты воплощение гениальности...
Я изучаю с азов и до крайности
Проникновенность движения -
Словно души твоей отражение...

Как постигая небесный свет
Переступить суету сует?
Может постигну со временем,
Как управлять твоим вдохновением...

Чёткие линии, плавные...
В танце расскажут про главное...
Это дорога ангела,
Я с тобой крылья расправила...


Рецензии