Он тоже мнил себя непобедимым...
Солдат костями устилал свой путь,
Но донеслась до Бога матерей молитва.
Земля то примет тело, душу не спасут.
И отзовутся эхом многократным
Погибших зря мальчишек голоса,
На башни разорённых танков
Вдруг выпадет кровавая роса.
08.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100809109
Таисия Ордин 10.10.2012 11:07 Заявить о нарушении