Ответ Лейлы Меджнуну

                "
                "...И стужа в сердце... барабанит дождь,
                Меня от холода бросает в дрожь.
                Хоть волком вой, ...но нет теперь Луны –
                И думы грустью, мглой, тоской... полны..."
                Марат Гайнуллин.

  Мой, Господин!
Отбросьте боль, хандру… Поверьте,
вновь взойдет Луна, разгонит тьму…
Сердце забьется снова в унисон
И чай она нальет своей рукой.
Он отогреет - душу, сердце, плоть…
Холодный ветер, словно милый кот,
Будет тереться подле Ваших ног,
А дождик, словно  милое детя,
поскачет по дорожке не спеша
Вы, позабыв о грусти и тоске
Забудете о вечном, вечном сне.
Любовь заполнит душу до краев
И птица-сердце вырвется в полет,
Чтоб окунувшись в синь небес,воспеть
Лишь Ту, чей лик милее Роз!


Рецензии
Татьяна, нет слов, я в шоке. Больше всего поражает, не только скорость с которой Вы молниеносно ответили, а то как глубоко и проникновенно проникли в чувства Меджнуна. Вы истинно его Возлюбленная, - Лейла.

Марат Гайнуллин   08.10.2012 20:50     Заявить о нарушении
Стараюсь! Жду ответа...

Татьяна Степанова-Иванова   08.10.2012 20:53   Заявить о нарушении