То демон балует со мною,
То ангел душу лечит вновь.
Во мне открыты два портала,
А я - в окопе, на передовой.
Сраженья происходят часто,
Никто не может победить.
А я сижу и наблюдаю -
Как эти битвы пережить.
Идет война – тут все понятно,
Но мне не нравится когда
Лазутчики в окопе рыщут,
Чтобы к себе сманить меня.
То бесы искушают водкой,
То ангел совестью винит.
Прошу, закройте все порталы,
Довольно душу теребить.
Свидетельство о публикации №112100809093