***
Ужаснейшего века
Попала Русь в пургу.
Убили человека-
- властителя страны.
Не избежал никто войны.
Братья друг друга убивали,
Святыни также разоряли.
Одни боролися без чести.
Вторые с долгом, чувством мести.
И всё же, пала та страна.
Как ж не хватает нам Царя...
Свидетельство о публикации №112100809087