Я всё обдумал и всё понял

Я всё обдумал и всё понял,
О чём тревожился втайнЕ.
Зачем я снарядил погоню,
Коль всё зачтётся мне вдвойне.

И,право,больше нет резона
Вновь поиграть в твою игру.
С тобой я буду вне закона.
Но прежде смерти не помру.


Рецензии