Ежовая

Мышонком к тебе на колени.
На полу разлит мятный чай,
А помнишь, как пахнуть ели,
Иголочки хвойным? Встречай
Меня рано совсем, с рассветом,
Когда только крыши домов,
покроются солнечной тенью.
Тебя коснусь невзначай.
Ты небо. Я стану ветром,
Прикосновениями облака
По твоей бесконечной глади,
Атмосферна и цветна. Ярка
Бесконечная синь над Вселенной,
Кожей скрыт твой пульс. И душа,
Но я всё же дождусь ответа,
 И буду искать, не спеша,
Где же ключик от сердца. Потерян?
А коль надо, - я новый слеплю,
Из иголок еловых. Будь уверен.
Милый мальчик, Тебя Люблю.


Рецензии