Твой любимый Эрмитаж

Твой любимый Эрмитаж,
Надоел, залез в печёнки
Мне милее мой гараж
Когда домой спешат девчонки.

Я им двери открываю,
А если девушка одна,
Крепким чаем угощаю
С добавление вина.

Эрмитаж давно изучен,
У меня огромный стаж,
От живых картин мне лучше
И в душе ажиотаж.


Рецензии