***
лапать нужно в безлюдной кромешной тьме.
и не дыши на окна,прохладно
становится мне.
внутри бились сотни криков чужих шей,
не улыбайся:ты одна из них.
напоминаете не птиц,а мышей,
бегущих из клеток своих.
я выбираю лишь милых сук.
они доверчивы и грубы.
не поддаются к теплу рук,
вам чужды губы мои...
Свидетельство о публикации №112100808979