Не судите меня, не ругайте

Не судите меня, не ругайте,
Что виновна я знаю сама.
Налюбиться мне в волюшку дайте,
Так, чтоб кругом пошла голова.
Наглядеться бы в карие очи,
Целоваться до самой зари.
Подарить ему жаркие ночи,
И не менее жаркие дни.
Что бы в кудрях,летящих по ветру,
хладность пальцев своих заглушить.
Обо мне что б он помнил до веку,
Что бы вовсе не смог позабыть.
Не ругайте меня, не браните,
Просто сердце устало от слёз.
А с любимым благословите
Заблудится под сенью берёз.


Рецензии