Вашему Рыжесиятельству посвящается...

Клочок бумаги...красные чернила,
слова написаны твоей-тогда еще так любящей рукой...
Теперь я их с волнением читаю;
"Любимый,милый мой,родной... 

Скажи что ты уже не любишь,
скажи что ты уже не ждешь
и ясной звездной ночью
меня уже не позовешь...

Еще скажи что рыжий овен
не будет счастлив с серым петухом
и что трагедией грозит
нам эта связь потом...

И я тебя не потревожу-ты меня пойми.
Пусть немного поутихнет эта боль в груди,
пусть ладони,губы,сердце поостынут чуть
и исчезнет в горле спазма и я мог вздохнуть!

Записку,что ты мне написала
я в гроб возьму с собой.
Душа с любовью воспариться,
до встречи рыжий ангел мой!
             


Рецензии
Ну прямо пронизано любовью)понравилось)

Ангу Кая   08.10.2012 23:32     Заявить о нарушении