Покойник
Он всё сказал, и с ним всё ясно,
Поставив точку, он ушёл…
Рыдают родичи – напрасно –
Мертвец покой ведь приобрёл.
Мирские кончились тут муки.
Всем неурядицам – шабаш!
Скрестив мозолистые руки,
Он наплевал на мир весь наш.
Закон, Уставы, потасовки…
Они теперь не для него.
Властей – иуд головоломки,
Живым осталось это зло.
Народ рыдает над покойным,
И, как тут людям не рыдать?
Покойник стал во всём свободным…
Живущим муки продолжать.
3-10-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112100808964
С уважением, Лидия
Незабудка Кубанская 08.10.2012 21:08 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 08.10.2012 21:12 Заявить о нарушении