Сон
Перед глазами лишь твоё лицо.
И где меж сном с реальностью черта?
Я ночью не могу найти её.
Витрины. Сигаретный дым. Нева.
И твои близкие, родные руки.
А за волною катится волна,
И наши городские переулки.
Кафе. Твои глаза. Латте без сахара.
Пожалуйста, я можно не проснусь?
Очередная глупая метафора,
Но утро не сотрёт с лица немую грусть.
Закат. Туман рассветный. Тишина.
Реальность подбежала слишком близком.
Я знаю, это не твоя вина,
Что просыпаюсь я с тоскливою улыбкой.
Ты сердце сам моё не крал,
Я ведь сама его тебе вручила.
Ты только сниться мне не забывай...
Я никого ещё так сильно не любила.
Свидетельство о публикации №112100808947