Ты

Ты как-то говорил, что мы молчим,
Чтоб не забыть того, что потеряли -
Седой рассвет, обманчивые дали,
Холодный вздох и отблеск янтаря.

Ты как-то говорил, что я - твоя
До кончиков кудрей моих июльских,
И я ждала, и замирали чувства -
Со мною замирала вся земля.

Ты как-то говорил, что все не зря,
Что есть мечта, и надо к ней стремиться,
Как в клетке затомившаяся птица
Летит, минуя страны и моря.

Ты все сказал. А я осталась ждать.
О рифмы слов мечты свои ломать.


Рецензии