Пародия имел её я в дальнем городке..

Автор: vgerun
Произведение: Ответная любовь...
Ссылка:

Я Вас узнал графиня красоты,
Как мне знакомы милые черты,
Природа повторяет вновь и вновь
Со мной твою ответную любовь ...

То были чувства в дальнем городке,
О , Ваши страсти и глаза всё те ,
Они сияли эти мне глаза ,
А в них такая неба бирюза ...

Такую страсть я чувствовал порой ,
Что от других её попробуй скрой ,
Светилась ты как полная луна,
А кожа мрамор, нежна и бледна ...




ПАРОДИЯ    Имел её я в дальнем городке..




Вначале думал: вижу я графин.
Очки забыл, и контур был размыт..
Но он скакал, как на волнах дельфин.
Потом услышал: даже говорит..

И тут узнал я милые черты,
И понял, что графиня предо мной..
Явилась, словно, гений красоты..
Очки забыл.. И тут хоть волком вой..

Имел её я в дальнем городке.
И, как сейчас, я помню те глаза..
Туда я ездил часто налегке.
Как приезжал, под юбку подлезал.

Да, судя по стихам, я всех имел.
Неугомонным в молодости был.
В особенности, бледных, словно мел,
Хотя и красных тоже не забыл..


Рецензии