Одному человеку

осенняя хандра
накрыла с головою.
и с ночи до утра
я молча волком вою.
кому-то говорю
о том, о сем, о лете.
но тихо повторю,
что лучше всех на свете -
ТЫ..
P.S. поникшие цветы
в моей душе разбавят воду ядом.
и чем ты был? и кем ты был?
отравой? или сладким виноградом?


Рецензии