***
Говорил, что так надо.
Пару раз отлучался
На балкон - там прохладно.
Говорил, что не любит,
Что обоих вас губит,
Что со временем верно
Всё время рассудит…
А тебе показался
Разговор – бесконечность.
Он с тобою расстался,
И, наверно, на вечность.
Свидетельство о публикации №112100808904