Женечка
Маленькая девочка...
Как у нашей Женечки
Чистые коленочки,
Чистые ладошки
И глаза и ушки,
Резинка на макушке.
Волосы причёсаны.
Игрушки не разбросаны.
-"Женя! Слушай свою маму
На ночь одевай пижаму.
И пускай тебе приснится
И зайчонок и синица,
Поросёнок и лисёнок,
Медвежонок маленький...
Спи наш ангел сладенький!"
Свидетельство о публикации №112100800889
С уважением и наилучшими пожеланиями Лариса
Лариса -Феникс 08.10.2012 14:52 Заявить о нарушении