В этот день всё на бекрень

              ***

Что такое понедельник,
Для меня тяжелый день,
Не скажу,что он бездельник,
Но идет все на бекрень.

И ничуть не лучше вторник,
Не прийдешь никак в себя,
Жизнь два дня такие помнит,
Существуешь не творя.

Вот среда - другое дело,
Даже вещий снится сон,
За дела приняться смело-
Это жизненный закон.

А четверг ещё прекрасней,
Строчкой лег у рифмы слог,
Может праздный,может разный,
Счастьем льется на порог.

Остальные дни чудесны,
Отдыхать не торопись,
Бог сказал займись полезным,
И работать не стыдись.

08.10.2012г. Н.Куландина


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.