Suzanne
- Сюзанна... Сюзанна! - сплевывал на стол Севиль, стирая в сукровицу свои сакральные сны о соррентийке, в которых слезы ее становились смородиновым самогоном.
Стул под Севилем скрипел, а сто сорок сигарет спресовались в стекле.
- Сегодня сумрачно, - сказала она в ту среду и с сухим стуком сандалий сошла со ступеней.
Самое странное, случавшееся в существовании Севиля - среды Сюзанны.
Свидетельство о публикации №112100808856