после нас
пять не сказанных вслух фраз,
знаешь, а ведь все это очень просто -
секунду назад любила, но не люблю сейчас.
пусть после нас останутся только холодные капли,
порывы ветра, смешивающие чужие цвета,
мои силы, родной, совсем иссякли,
и растаяла под дождем мечта.
пусть после нас останется только запах,
который хранить будут мои запястья,
и вместе с ветром летя на запад,
я пожелаю тебе просто счастья.
пусть после нас останутся только листья,
гонимые ветром, прибитые водою к земле,
ты совсем перестанешь однажды снится,
а я, возможно, приснюсь когда-то тебе.
но пусть после нас ничего совсем не останется,
кроме пустынных улиц и холодных фонарей,
знаешь, так больно, когда люди прощаются,
я прошу, возвращайся ко мне скорей.
Свидетельство о публикации №112100808852