Накануне

Мне хочется большой и уютный город
А в нем тысячу фонарей
Я бы спряталась в длинный ворот
Пальто
Лишь бы мне стало чуть чуть теплей

Я бы бродила по тротуарам
Я бы не думала ни о чем
Подпевая ночным гитарам
И теребя в кармане ржавым ключом


Рецензии