Тоска
Нет духа, жажды подвига и доблести души!
В имуществе погрязли мысли, чувства,
И ждут подачки в виде рабской суеты!
Труд опостылил на своё благополучье!
Ему же подавай работу от хлыста!
И хлеб свой не печёт он больше в печке,
А покупает, переплачивая, слёзно всё скрипя!
Ему из библии внушили страсти бога,
Что в рабстве непосильном будет он
Иметь свой хлеб, работая до пота,
А вечером, склонившись, возвращается в загон....
А не пора ль вернуться в корни рода?
Иметь свою землю, избу, и хлеб с печи!
Детей растить себе в угоду! Вольно!
И не работать на чужих за мелкие гроши!!!!
Для этого и надобна всем воля!
Так скинем с глаз сей алкогольный стон!
Изгоним прочь изгоев из народа,
Вернув себе бескрайнюю свободу с грёз!
Лишь обретя свободу от удобства, страсти,
Мы обретаем дух величия Руси!
Мы восстановим Правду, жизни счастье,
И в вечность Славу Русских возвестим!
Свидетельство о публикации №112100808825