Разбушевался чёрный смерч
Рыбы с неба полетели,
Засосал меня до плеч
И плюнул с рыбой на постели.
Наша жизнь такой же смерч,
Но Бог помиловал еврея,
А то, что было ниже плеч
Покалечил не жалея.
Купил защиту из брони,
Чтоб защищаться от разбоя,
Боже, мне жену верни,
Она не ведает покоя.
Свидетельство о публикации №112100808823