Настроение забыло зонтик

Настроение забыло зонтик,
Дождик лил, как из ведра.
Вытянув  капризно  ротик,
В серой дымке шло утра.
Вижу  я  её  в  окошко
И  к  себе  зову  на  чай.
Напоил чайком нежножко,
Говорю  ей: "Не  скучай"...
Улыбнулось, чуть обсохнув,
Посмотрело  мне в глаза.
Взглядом всё вокруг окинув,
Счастья  расцвела лоза...


Рецензии