Сентиментальное

От нежности его умелых рук,
Ты раскрывалась чашею желанья,
И для него и для тебя, мой друг,
Венком вплетала вечность в расставанье
Истомы сладкой благостный букет.
Как поцелуй, фиалковый рассвет,
Лег бабочкой на трепетное тело.
Чуть слышный стон из нежного напева,
Творил мелодию волшебного тепла,
И шелком заструились облака,
Что б спряталась стыдливая луна,
А не смотрела пристально в окно,
Где двум сердцам и без нее светло…


Рецензии