Душа, как нежный олененок
Несмело пробует наш мир.
Я так еще и слаб, и робок
Но вот уже дрожит эфир
И сердце начинает биться
Не зная сладу, невпопад
Уже пора ему влюбиться...
Откуда в сердце снегопад?
Свидетельство о публикации №112100800876
С уважением А.А.
Аминат Абдурашидова 08.10.2012 15:38 Заявить о нарушении