Славный друг

(на мотив песни «Солнечный круг»)

Славный наш друг,
Верный наш  друг!
Спорт помогает нам в жизни.
С ним мы идём,
Не  устаем,
Спорту мы  славу поём.
Припев:
Пусть нам спорта мгновенья
Дарят радость  движенья,
И душе вдохновенье
Пусть всегда дарит спорт!

В игры играть
Прыгать, метать,
Бегать  мы учимся в школе.
Солнце, вода –
Наши  друзья –
Нас закаляют всегда
Припев.

Мы на олимп
Путь совершим,
Если приложим все силы.
Смело вперёд,
Цель нас  зовёт,
Радостно сердце поёт:
Припев.

В школе  родной
Дружной семьёй
Вместе решаем проблемы.
Дружно  живём,
Песни поём
О спорте своём дорогом.
Припев:
Пусть нам спорта мгновенья
Дарят радость движенья,
И душе вдохновенье
Пусть всегда дарит спорт.


Рецензии