Было, было...

Было, было...Я не позабыла.
Отболело все. И всех простила,
Поклонилась и любви былой,
Что в душе была всегда со мной.

Ни о чем я больше не тоскую
О потерях ли, любви иной,
Иногда терзаюсь и рискую,
Но судьба  командует" Отбой!",

Бесконечный и беспечный этот мир,
Ах как мало в нем я преуспела!
Злобы, зависти не посетила пир,
К подлости привыкнуть не успела.

Все прошло.
Забыла. Всех простила
Отпустила и благословила...
Горькое из жизни все ушло.

Принимаю Жизни бесконечность
ах, пожить немного б...
Только вечность!
Бесконечно в вечности иной.

И лечу  я раскаленной искрой,
ОкрОпленная крещенскою  водой!


Рецензии