Если бы не ты, не было бы строк

Огромное Спасибо Нине Галустян эа помощь создания каста

Если бы не ты,не было бы строк
Если бы не ты,был бы мир жесток
Если бы не ты крылья б не поднять
Разреши тебя с нежностью обнять

В Храм любви войду,там горит свеча
И в огне сгорит боль твоя, моя
Свет любви твоей освещает путь
Разреши к тебе в гости заглянуть

В речку сладких грёз не боюсь войти
Просто нам с тобой стало по пути
Отдохну душой,заглянув в глаза
И уходит боль, оживаю Я


 


Рецензии
Молодец, Любаша!!! Красоты души в любви! Спасибо!

Елена Амосова   10.10.2012 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен!

Любовь Прибыткова   10.10.2012 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.