Здравствуй, октябрь
Я почти не скучала.
Не скучала когда
Плакать хотелось
Больше, чем жить,
Слово за слово
Прощенья просила
У зеркала, в дыму
И в бокале мысли глушила.
Здравствуй, октябрь,
Я почти забыла,
Что такое дождь
Холодный и жестокий,
Без сердца,
С нервами, что зависть
Во мне вызывают.
Здравствуй, октябрь,
Меня нет рядом с тобою,
Я хотела бы петь, но
Это плач, а не песни,
Это чья-то тоска,
Хотелось бы знать,
Что она не моя,
Не меня в сердце ранила,
Не мои годы накрыла плотным саваном
И запретила
Думать о чем-то еще.
Здравствуй, октябрь.
А я ведь почти не скучала…
(8 октября 2012)
Свидетельство о публикации №112100808711