Терпеть любовь выносимо?

Я бы его разлюбила, да не хватает сил...
Терпеть любовь выносимо?
Меня никто не спросил...
Причем секундами, днями, годами.
Полюбите сильно- поймете всё сами...
А если и любите, то вот вам совет:
Неважно ответны ли чувства или же нет,
Поймите, раз вам они в жизни даны,
Принимайте их просто- как подарки судьбы...
Это жизненный опыт, попытка любить,
Для того, чтоб счастливыми в будущем быть!

08.10.2012
S.A.(c)


Рецензии