Все песни мира меня ранят...

Все песни мира меня ранят,
Я не скажу тебе постой,
Ты мне не скажешь до свиданья,
Я становлюсь опять рекой.

И мне не страшно расставаться,
Мне будет лучше, а тебе?
Давай не буде целоваться,
Давай оставим всё в себе.

Я буду светом просыпаться,
Ты будешь нежною волной,
Пришла пора и нам прощаться,
Но так хочу сказать: "Постой!"


Рецензии