***

Я пыталась  от чувств убежать,
И забыть, и не видеть, не слышать…
Только всё возвращается вспять,
Словно дождь, что стучит вновь по крышам….

Я пыталась уйти – навсегда!
Убеждала себя – это глупость!
Только схлынула с сердца зима
И растаяла вмиг неприступность!

Я сдалась в нежность ласковых рук,
Чтоб тепло и покой ощутить….
И исчезла реальность вокруг,
И огонь загорелся в груди…

Этот шепот, простой поцелуй,
Я пыталась! И всё же сдалась…
Так, сгорев средь неистовых бурь,
Сердце дрогнуло, искра зажглась!


Рецензии