А кому здесь повезло?
Но смеялась всем назло:
"Ну, подумать, по -хорошему...
А кому здесь повезло?!"
А потом другого встретила,
Счастье, наконец, нашло.
И любовь сама ответила,
"А кому здесь повезло"
Но чуть - чуть скребет печальное,
Когда дождь стучит в окно.
И доносит эхо дальнее:
"А кому здесь повезло..."
Свидетельство о публикации №112100808620