Возможно наши души вечны...

Как же мы нашли друг друга,
милая,земная...?
Среди рыжих половинок-ты самая родная!

Я назвать хочу тебя-
милая жена,
и с тобой не разлучаться больше никогда!

Чтоб остаток этой жизни
вместе нам прожить,
и друг друга согревая в вечность уходить...

Может быть и после смерти
все с нами повториться
и опять придется мне в рыжую влюбиться.

Я хочу тебя запомнить,
чтоб не ошибиться
и от нашей с тобой встречи-девочка родится.


Рецензии
Здорово! Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   08.10.2012 20:04     Заявить о нарушении