Глаза голубые...
Там увижу я море, небо…
И сейчас я как-будто впервые
Окунулась в их сладкую негу.
В них печаль многих лет,
Пыль дорог и боль расставаний,
Романтической драмы сюжет,
Где герой устал от скитаний…
Эту грусть в них засевшую прочно
Ты позволь отогнать, я прошу.
Тебе помощь нужна… И срочно!
Поцелую…
И не дышу…
Свидетельство о публикации №112100808614