Любви метеорит
Море. Пляж.
Ты. Я. Костёр…
И неба звездного шатёр
Над нами случай распростёр…
И негой южною полна
Волна волне шепнуть спешит,
Что звёздный бархат распорол
Шальной любви метеорит…
Ну что лежишь ты у огня,
Чем шепот волн
Тебя так манит?
Ведь не у нашего
Костра гитары стон
Нам души ранит…
Гитары стон,
И шепот волн,
И блеск звезды
Забуду ль я?
Запомнишь
Ты?
Свидетельство о публикации №112100808552