Родная..

Я тебя, никогда не забуду
Я буду вечно рядом
Даже сквозь размытые дороги
Я найду путь..
Где ждут и верят.!
***
Там встретишь ты..
Родная..Мама.
И с нежностью обняв
Боль всю снимешь
Как в детстве простуду
И тихо заплачешь..
***
А я как и прежде
Босиком по уютному ковру
Побегу тебе помогать
Ведь наши редкие встречи
Много для меня значат
***
Сквозь проблемы и дела..
Ты важней, чем вся эта суета..
Знай..
***


Рецензии