поэт
Когда-то так писалось всласть
Но жизнь со привкусом тоски
Вином на скатерть пролилась
И может что-то невпопад
В его не проданной судьбе
Поэт, бездельник, идиот
Все у него на волоске
А музы дышат горячо
Но опостыла их любовь
И через левое плече
Надменно улыбнулась злость
Листок-обровок, карандаш
Тепла не принесли ему
Ведь этот старый эппотаж
Уже не нужен никому
Уже не петь до хрипоты
Не спорить до кухонных драм
Его сожженные мосты
Укроет Вечность-океан
Разбилось небо, как стекло
Рассвет кусочки разбросал
Осколок утренней зори
В уставшем сердце остывал
Свидетельство о публикации №112100808546
Листок-обрывок наверно там опечатка?
Авраменко Наталья 02.09.2014 16:39 Заявить о нарушении
Аристарх Фиш 02.09.2014 21:50 Заявить о нарушении
Авраменко Наталья 02.09.2014 22:58 Заявить о нарушении
Аристарх Фиш 02.09.2014 23:18 Заявить о нарушении