Встреча на скайпе

Ты рядышком...и так "щемяще"
Сердечко нежностью свело,
Таким горячим, настоящим
Укутан я твоим теплом.!

Ты рядышком...и я украдкой
Ловлю внимательно твой взгляд,
И так взволнованно.. и сладко
Глаза навстречу мне глядят!

Ты рядышком...и словно тают
Часы мучительных разлук..,
Как же всегда мне не хватает
Желанной ласки твоих рук!

Ты рядышком...и словно снова
Прижмусь теснее я к плечу,
Не существует даже слова––
Сказать.., как я к тебе хочу!

Ты рядышком...от чувств избытка
В безмолвии вдвоём сидим,
Глазами–– с ласковой улыбкой,
Сердцами молча говорим...


Рецензии
НЕЖНО...ЛАСКОВО...
ВАСИЛИЙ...ТЫ МОЛОДЦОМ...))))))))))
с теплом

Кляксой   11.10.2012 16:54     Заявить о нарушении