Слёзы женщин

Слёзы женщин – свинцовые пули:
Ранят в сердце и рвут на куски.
Женщины плачут от горя и боли,
Рушится мир от ужасной тоски.

Они плачут тихонько в подушку,
Пока город, вздыхая, сопит,
Иль ревут, ощущая игрушкой
Свою душу в руках сатаны.

Они плачут – твердеет характер.
И страдают – мертвеет душа.
Они верят: всё будет иначе –
И не находят в других счастия.

Они бесятся, лезут на стену,
В безразличии тонут людей.
Они ждут: вот придут перемены!
Но ложатся в пустую постель.

Они больше не любят, не верят,
Они брошены и не нужны.
Они страшнее лютого зверя,
Ибо женские слёзы святы!

О, мужчины! Забудьте про гордость!
Не давайте любимым страдать!
Если женщина плачет - без спроса
Нужно к ней подойти и обнять

И не отпускать ни на миг, ни секунду,
Говорить, как вам она дорога,
Целовать в остывшие губы,
Чтоб она поняла, что ЖИВА!


Рецензии
Сильно.Очень.Как и наши слезы.Спасибо Вам!!!

Краски Жизни   12.10.2012 14:32     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Заглядывайте иногда

Филимонова Екатерина   12.10.2012 17:41   Заявить о нарушении
Хорошо.Буду рада!!!

Краски Жизни   12.10.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.