Слезы
Я пишу свои слезы.
Заманили грехи
Мою душу в березы.
Закружили листвой,
Век не выплакать боли
Не любима тобой,
У тебя я в неволе.
Утонула в глазах.
Нет,не пой сладко птица,
Не любовь на губах
Капли слез на ресницах.
Свидетельство о публикации №112100808520