Ты меня не видишь, не встречаешь

Ты меня не видишь, не встречаешь
И не думаешь вовсе по мне.
Ты давно уж в столице гуляешь-
В её ярком, слащавом огне.

Ну а я в стороне, я в Калуге.
Ни одной бесценной в друзьях,
Только те, что зовутся - "подруги"
И ложатся в постель просто так.

Пусть так, пусть Москва и Калуга,
Пусть по-разному думаем мы.
Ты споёшь про разврат и разлуку,
Я спою про любовь, без струны.

Не осудит нас мир этот грешный,
От того и спокойны в нас сны.
Я в Калуге у Оки правобрежной,
Ты же дышишь парами Москвы.


Рецензии
Нравится мне Ваша любовная лирика. И я смотрю, не мне одной)
Тома:)

Татка Ночка   07.04.2014 12:26     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Тома=)

Арсен Абдуллаев   07.04.2014 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.